香港房屋委員會
主頁 COMIS

名冊管理資訊系統
小字型 中字型 大字型 登入 新用戶登記 English
使用條款
有關我們
最新資料
採購
下載
常見問題
相關網址
聯絡我們

使用條款

  • 版權公告

  • 免責聲明

  • 收集個人資料聲明

  • 使用網站須知


  • 免責聲明

    本 網 站 載 列 的 資 料 由 香 港 房 屋 委 員 會( 下 稱 「房 委 會」 ) 編 製 , 只 供 一 般 參 考 。 房 委 會 雖 已 盡 力 確 保 該 等 資 料 準 確 , 但 對 於 該 等 資 料 在 任 何 特 定 情 況 下 使 用 時 的 準 確 性 或 恰 當 性 , 並 沒 有 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 陳 述 、 申 述 、 保 證 或 擔 保 。

    本 網 站 可 能 載 有 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 資 料 , 使 用 者 亦 可 從 本 網 站 連 結 至 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 網 站 。房 委 會 現 明 文 述 明 ,房 委 會 並 沒 有 核 准 或 認 可 由 其 他 人 士 或 機 構 在 本 網 站 或 與 本 網 站 連 結 的 其 他 網 站 上 所 提 供 的 資 料 , 對 於 該 等 資 料 亦 不 承 擔 任 何 責 任 。

    對 於 因 或 就 本 網 站 所 載 的 任 何 資 料 而 引 起 的 任 何 損 失 或 損 害 ,房 委 會 並 不 承 擔 任 何 責 任 。 房 委 會 保 留 權 利 , 可 隨 時 修 改 本 網 站 所 載 的 資 料 , 而 無 須 給 予 任 何 理 由 , 亦 無 須 事 先 通 知 。

    返回頁首

    收集個人資料聲明

    1. 貨 品 或 服 務 供 應 商 須 不 時 向 香 港 房 屋 委 員 會 ( 下 稱 「 房 委 會 」) 提 供 與 名 冊 管 理 有 關 的 資 料 。
    2. 供 應 商 如 未 能 提 供 該 等 資 料 , 房 委 會 或 會 因 此 無 法 評 估 他 們 是 否 符 合 獲 批 合 約 的 資 格 或 獲 選 承 投 房 委 會 合 約 的 資 格 。
    3. 貨 品 或 服 務 供 應 商 的 資 料 可 能 用 於 下 列 用 途 :
      1. 處 理 列 入 房 委 會 名 冊 的 申 請 ;
      2. 核 實 是 否 符 合 列 入 名 冊 的 資 格 準 則 ;
      3. 更 改 供 應 商 在 列 入 名 冊 上 的 狀 況 ;
      4. 查 核 工 作 量 ;
      5. 查 核 投 標 資 格 ;
      6. 監 察 工 作 表 現 ; 以 及
      7. 其 他 相 關 用 途 ;
    4. 房 屋 署 致 力 確 保 所 有 個 人 資 料 均 按 照 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 的 條 文 規 定 處 理 。 詳 情 請 參 閱 私 隱 政 策 及 實 務 大 綱 聲 明
    5. 根 據 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 , 你 有 權 查 閱 及 改 正 已 遞 交 的 個 人 資 料 。 如 有 查 詢 , 請 聯 絡 :


    6.               香 港
                    九 龍
                    何 文 田
                    佛 光 街 33 號
                    房 屋 委 員 會 總 部
                    房 屋 署
                    資 訊 及 社 區 關 係 處
                    公 開 資 料 主 任

    返回頁首

    使用網站須知

    使 用 名 冊 管 理 資 訊 系 統 時 , 請 遵 守 及 採 取 以 下 預 防 措 施 :

    1. 名 冊 管 理 資 訊 系 統 用 戶 名 稱 和 密 碼 須 時 刻 保 密 , 切 勿 向 任 何 人 透 露 密 碼 , 尤 其 不 要 以 電 郵 發 送 密 碼 ; 切 勿 將 該 密 碼 同 時 設 定 為 登 入 其 他 服 務 的 密 碼 , 例 如 用 作 接 駁 互 聯 網 或 進 入 其 他 網 站 ;
    2. 如 發 現 或 懷 疑 名 冊 管 理 資 訊 系 統 用 戶 名 稱 和 密 碼 未 經 許 可 被 人 使 用 , 請 即 通 知 香 港 房 屋 委 員 會 ( 下 稱 「 房 委 會 」 ) , 並 請 盡 快 以 書 面 方 式 向 房 委 會 確 認 該 通 知 。
    3. 在 任 何 情 況 下 , 切 勿 向 任 何 自 稱 代 表 房 委 會 , 或 自 稱 房 委 會 職 員 或 獲 房 委 會 授 權 的 人 士 透 露 密 碼 ( 房 委 會 職 員 無 須 知 悉 密 碼 ) ;
    4. 完 成 網 上 活 動 後 , 請 登 出 系 統 , 並 清 除 瀏 覽 器 快 取 記 憶 ;
    5. 登 入 名 冊 管 理 資 訊 系 統 期 間 , 切 勿 任 由 電 腦 無 人 看 管 ;
    6. 切 勿 使 用 公 用 電 腦 進 入 名 冊 管 理 資 訊 系 統 ;
    7. 首 次 使 用 名 冊 管 理 資 訊 系 統 時 , 必 須 另 選 新 密 碼 , 以 更 改 原 有 密 碼 ; 隨 後 應 把 印 有 密 碼 的 文 件 銷 毀 ;
    8. 設 定 新 密 碼 時 , 請 勿 選 用 身 分 證 號 碼 、 電 話 號 碼 、 出 生 日 期 、 駕 駛 執 照 號 碼 或 其 他 熱 門 順 序 號 碼 , 例 如 987654 或 123456 ;
    9. 請 牢 記 密 碼 , 並 切 勿 寫 在 紙 上 ;
    10. 不 要 把 密 碼 和 用 戶 名 稱 資 料 放 在 一 起 ;
    11. 為 保 安 計 , 請 不 時 更 改 密 碼 。
    返回頁首