香港房屋委員會
主頁 COMIS

名冊管理資訊系統
小字型 中字型 大字型 登入 新用戶登記 English
有關我們
有關我們
最新資料
採購
下載
常見問題
相關網址
聯絡我們


有關我們

有關我們

名冊管理資訊系統(COMIS)是為香港房屋委員會(下稱「房委會」)與其業務伙伴就採購事宜而建立的網上資訊系統。此系統屬於房委會房屋服務電子化的一部分,旨在為房委會╱房屋署與其業務伙伴提供一個便利和高效能的「房屋與從業」(H2B)的作業平台,從而促進相互交流。

此系統設有中央資料庫,當中備存已註冊的物料及服務供應商的資料和名冊管理記錄。除了讓我們與業務伙伴在網上通訊外﹐此系統並支援系統工作流程和文件管理,方便我們處理日常的名冊管理工作。

我們歡迎任何合資格的公司申請列入房委會名冊,成為我們的業務伙伴。有意列入房委會名冊的承建商、服務供應商及物料供應商現可在傳統的書面遞交模式外,選擇在此網站遞交申請,快捷方便。已註冊的承建商及供應商更可透過此系統獲得以下服務:

  1. 在網上即時查閱公司在房委會╱房屋署的記錄及列入名冊的狀況;
  2. 在網上即時更新公司資料和傳遞相關文件;以及
  3. 就採購事宜如列入名冊、投標及合約等與我們聯絡。

我們希望透過此系統提供便利的通訊形式與高效能的工作流程管理,令到內外同時獲益。